Tarte tatin aux carottes et fromage de chèvre.
Vous pouvez avoir Tarte tatin aux carottes et fromage de chèvre using 9 ingrédients et 8 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Tarte tatin aux carottes et fromage de chèvre
- Préparez 1 de pâte brisée.
- Vous avez besoin 600 g de carottes.
- Vous avez besoin 100 g de chèvre frais.
- Préparez 40 g de miel.
- Préparez 40 g de beurre.
- Vous avez besoin de thym.
- Préparez de romarin.
- Préparez de sel.
- Vous avez besoin de poivre.
Tarte tatin aux carottes et fromage de chèvre étape par étape
- Laver et peler les carottes. Les découper en fines lamelles. Le mieux étant d'utiliser une mandoline si vous en avez une..
- Dans une poêle, faire chauffer le beurre, ajouter le miel et laisser caraméliser le tout. Ensuite, y faire revenir les carottes afin qu'elles prennent une belle coloration. Saler, poivrer et réserver..
- Chemiser un moule à tarte avec du papier sulfurisé légèrement graissé..
- Déposer les lamelles de carottes au fond du moule en les serrant bien pour que la tarte se tienne au démoulage..
- Au-dessus des carottes, répartir le fromage de chèvre préalablement assaisonné de thym, romarin, sel et poivre..
- Terminer en recouvrant de la pâte brisée. Faire attention de bien rentrer les bords de la pâte dans le moule. Piquer la pâte avec une fourchette..
- Enfourner pour 20 min à 200°C..
- Une fois que la pâte est bien dorée, sortez la tarte du four et la démouler immédiatement sur un plat ou une assiette..
No comments:
Post a Comment