Thursday, January 17, 2019

Recette: Parfait « Feuilletés » apéro au fromage

« Feuilletés » apéro au fromage. Les feuilletés au fromage feront le plaisir des petits et des grands. Fondants ou gratinés, leur texture croustillante fera des ravages à l'apéritif ou en entrée. Les répartir sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.

« Feuilletés » apéro au fromage Pâte feuilletée pure beurre.( C'est meilleur.) Fromage boursin ail et fines herbes. Parfait pour un apéritif dînatoire ! Placer une saucisse cocktail au bord d'une bande de pâte, enrouler la pâte autour de la saucisse, couper la pâte des que ça fait le tour et bien souder la pâte autour de la saucisse. Vous pouvez cuisiner « Feuilletés » apéro au fromage using 8 ingrédients et 15 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de « Feuilletés » apéro au fromage

  1. Vous avez besoin 250 grs de farine T65.
  2. C'est 150 ml de d’eau froide.
  3. C'est 30 grs de d’huile dolive.
  4. C'est 5 grs de sel.
  5. Préparez 7 grs de levure de boulanger fraiche.
  6. Préparez 50 grs de mozzarella râpée.
  7. C'est 50 grs de comté râpé.
  8. Préparez 2 cuillères à café de d’origan.

Si vous recevez des amis à l'apéro mais que vous n'avez pas le temps de passer des heures en cuisine, réalisez des feuilletés au fromage. N'hésitez pas si l'envie vous prend de rajouter des dés de jambon, des olives, etc. Un passage au four et c'est prêt ! Les feuilletés sous forme de chausson.

« Feuilletés » apéro au fromage instructions

  1. Dans le bol du robot verser dans l’ordre l’eau, le sel, la farine et la levure émiettée et pétrir au crochet pendant 5 mns en vitesse 1.
  2. Pétrir ensuite pendant 6 mns à 1/2 vitesse max.
  3. Ajouter petit à petit l’huile d’olive et l’origan jusqu’à incorporation totale à vitesse 1.
  4. Déposer la pâte dans un saladier et laisser pousser recouvert d’un torchon à température ambiante pendant 30 mns.
  5. Prendre la pâte et la travailler au poing sur le plan de travail fariné pour la dégazer..
  6. Reformer une boule et laisser à nouveau lever dans le saladier recouvert du torchon pendant 1h30 à température ambiante.
  7. Faire préchauffer le four à 250° chaleur traditionnelle.
  8. Prendre la pâte et l’étaler en rectangle d’un cm d’épaisseur.
  9. Saupoudrer la pâte uniformément avec les fromages.
  10. Replier la pâte en 3 de façon à réformer un carré.
  11. Etaler à nouveau en rectangle et replier en carré et renouveler l’opération encore 2 ou 3 fois.
  12. Etaler la pâte en rectangle sur une épaisseur de 2 mm.
  13. Badigeonner au pinceau à l’huile d’olive.
  14. Découper des bandes de 1,5 à 2 cms de large et les déposer sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier cuisson.
  15. Enfourner et faire cuire à 250° pendant 10 mns.

Recette apéritif au fromage - Découvrez l'univers du fromage. Loin d'être has been, la recette de verrine au fromage met le terroir au bout de la petite cuillère. Mais ce n'est pas tout ! Sur nos plateaux, recette de tapas, amuse-bouche au fromage, flûtes gratinées ou encore recette light au fromage. Découvrez notre recette de feuilletés d'escargots pour l'apéritif ✅ Une recette simple pour les fêtes de fin d'année qui plaira à tout le monde !

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