Monday, October 21, 2019

Recette: Parfait Salade Marocaine

Salade Marocaine.

Salade Marocaine Vous pouvez cuisiner Salade Marocaine using 9 ingrédients et 2 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Salade Marocaine

  1. C'est 2 de belles tomates.
  2. Préparez 1 de poivron vert.
  3. Préparez 1 de oignon rouge.
  4. Préparez de persil plat.
  5. C'est de cumin.
  6. C'est de paprika.
  7. Préparez de vinaigre de xérès.
  8. Vous avez besoin de sel.
  9. Préparez de huile d'olive, première pression à froid et éviter les huiles trop parfumée.

Salade Marocaine instructions

  1. Laver les tomates et le poivron. Peler le poivron Détailler les tomates en petits cubes, récupérer les pépins. Idem avec le poivron, vous pouvez même le griller avant pour enlever la peau Peler et hacher l'oignon. Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre et le sel. Ajouter du cumin et du paprika. Disposer le tout dans un plat creux, verser la vinaigrette et mélanger. Réserver au réfrigérateur au moins 1 h avant de servir parsemé de persil plat haché..
  2. Possibilités : Remplacer le vinaigre par du jus de citron Ajouter un concombre ou remplacer le poivron par celui-ci Attention pour la digestion ne pas éplucher le concombre et pour le gout ne pas le faire dégorger.

No comments:

Post a Comment