Sunday, August 16, 2020

Comment Faire Savoureux Quiche raclette et lardons

Quiche raclette et lardons. Faites revenir les lardons et les courgettes dans une poêle. Quiche, lardons, jambons et raclette. - Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème. Faire revenir les lardons dans une poêle et pendant ce temps-la, étaler la pâte dans un moule à tarte.

Quiche raclette et lardons Une quiche rapide à préparer et qui ne nécessite que peu d'ingrédients. Quiche à la raclette et aux lardons. Piratage Culinaire - Aujourd'hui, je vous propose de réaliser : une quiche à la raclette et aux lardons, à déguster avec une bonne salade verte. Vous pouvez cuisiner Quiche raclette et lardons using 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Quiche raclette et lardons

  1. Vous avez besoin 1 de pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 250 ml de crème liquide.
  3. Vous avez besoin 3 de œufs.
  4. Préparez de Sel et poivre.
  5. Vous avez besoin de Gruyère râpé.
  6. Préparez 1 de paquet de lardons.
  7. Préparez de Fromage à raclette.

Versez dans un bol, salez et mélangez. Dans la même poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. C'était un vrai délice - Invité. Tarte salée au brocoli, au chèvre et aux lardons fumés.

Quiche raclette et lardons étape par étape

  1. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte..
  2. Faire revenir les lardons à la poêle. Disposer le fromage à raclette puis les lardons cuits sur la pâte..
  3. Battre ensemble les œufs et la crème liquide. Saler et poivrer. Déposer cet appareil sur la pâte. Parsemer ensuite de gruyère râpé..
  4. Enfourner 30min à 180 degrés, dans un four déjà chaud..

A déguster chaude ou froide accompagnée d'une salade verte fraîche et croquante. Plat convivial et chaleureux par excellence, la raclette a l'avantage d'être un plat facile à préparer. Et puis, chacun assaisonne et prépare son assiette à sa façon, pioche. Cette quiche est très rapide à préparer, une recette pour les parents pressés. Verser le mélange dans le moule pour recouvrir les lardons et le fromage.

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