Monday, July 1, 2019

Recette: Savoureux La salmojero 🇪🇸Soupe froide de tomates

La salmojero 🇪🇸Soupe froide de tomates.

La salmojero 🇪🇸Soupe froide de tomates Vous pouvez cuisiner La salmojero 🇪🇸Soupe froide de tomates using 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de La salmojero 🇪🇸Soupe froide de tomates

  1. Préparez 1 kg de tomates bien mûres.
  2. Préparez 1 de poivron.
  3. Préparez 2 gousses de d’ail.
  4. C'est 200 gr de pain de mie (de la veille).
  5. C'est 10 cl de d’huile d’olive.
  6. C'est de Proitrine fumée (5 tranches) normalement il faut du jambon cru mais j’ai essayé comme ça c’est délicieux.
  7. C'est 4 de œufs durs.
  8. Vous avez besoin de Sel.

La salmojero 🇪🇸Soupe froide de tomates instructions

  1. ÉTAPE 1 Lavez vos tomates et retirez les pédoncules. Faites de même avec le poivron. Coupez-les en 2 ou en 4 et mettez-les dans le blender. Mixez et ajoutez la gousse d'ail préalablement épluchée et dégermée, le pain de mie et l'huile d'olive..
  2. Mixez de nouveau jusqu'à l'obtention d'une préparation bien lisse. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Réservez votre soupe au réfrigérateur pendant 2h minimum..
  3. Râpez vos œufs durs 1 par personne, parsemez vos tranches de poitrine fumée (si vous voulez, mettre des croûtons pour la deco) et un filet d’huile d’olive facultatif.

No comments:

Post a Comment