Saturday, January 4, 2020

Recette: Parfait Velouté froid courgettes basilic

Velouté froid courgettes basilic. Soupe froide courgettes-basilic Voir la recette. Une fois les courgettes cuites, égouttez-les et réservez un peu d'eau de Dans un mixer coupez les courgettes en petits dés, ajoutez les feuilles de basilic, le jus d'un citron, le yaourt, un verre d'eau de cuisson, salez et poivrez. Une fois cuites, égouttez les courgettes et passez-les sous l'eau froide pour fixer la couleur.

Velouté froid courgettes basilic Dans un mixer couper les courgettes en petits dés, ajouter les feuilles de basilic, le jus d’un citron, le yaourt, un verre d’eau de cuisson, saler et poivrer. Préparez un velouté de courgette à la Vache qui rit, au Boursin ou au Kiri pour être sûr de faire des émules à table. En été, optez pour un velouté de courgette froid à l'ail et au basilic, façon méditerranéenne. Vous pouvez avoir Velouté froid courgettes basilic using 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Velouté froid courgettes basilic

  1. Préparez 2 de courgettes.
  2. Préparez 1 de oignon.
  3. C'est de Le jus d un citron.
  4. C'est 200 g de yaourt à la turque.
  5. C'est de Feuilles de basilic frais.
  6. Préparez de Huile d olive.

Ajouter le basilic après l'avoir rincé. Mixer jusqu'à l'obtention d'un velouté bien lisse. Une recette de velouté courgettes basilic express facile à faire et délicieuse !. Comme bien souvent, le velouté se prépare très rapidement ; les courgettes et l'ail sont revenus dans de l'huile d'olive puis cuits dans un bouillon.

Velouté froid courgettes basilic instructions

  1. Émincer l oignon et le faire revenir dans de l huile d olive jusqu'à ce qu il devienne un peu doré.
  2. Couper les courgettes en dès et les ajouter à l oignon. Recouvrir du jus de citron et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les courgettes soient tendres..
  3. Laisser refroidir le tout..
  4. Mélanger avec les feuilles de basilic et le yaourt et mixer jusqu'à obtenir un velouté lisse..
  5. On peut remettre 1 heure au frigo pour que ce soit encore plus frais!.

Un coup de mixeur, un tour au réfrigérateur et c'est prêt à déguster. Préparation de la recette : velouté froid de courgettes. Faites chauffer une casserole d'eau salée. Pendant ce temps, lavez vos courgettes Mixez-les avec le basilic, les yaourts et une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis assaisonnez. Servez le velouté dans chaque assiette et agrémentez.

No comments:

Post a Comment