Monday, December 30, 2019

Recette: Savoureux La Quiche basquaise

La Quiche basquaise.

La Quiche basquaise Vous pouvez avoir La Quiche basquaise using 15 ingrédients et 11 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de La Quiche basquaise

  1. C'est 1 de pâte feuilleté.
  2. Vous avez besoin 2 de filets de poulet.
  3. C'est 2 de oignons.
  4. Vous avez besoin 2 de poivrons rouge.
  5. C'est 2 gousses de d'ail.
  6. C'est 400 gr de pulpe de tomate.
  7. Vous avez besoin 4 de oeufs.
  8. Préparez 40 cl de creme.
  9. Préparez 1 de poignée d'olive verte dénoyautées.
  10. Préparez de Sel, poivre.
  11. C'est 1 de cac de pimet d'espelette.
  12. C'est 2 de cas de paprika.
  13. Vous avez besoin 1 de cac de curcuma.
  14. Vous avez besoin 10 gr de beurre.
  15. C'est 4 de cas d'huile d'olive.

La Quiche basquaise instructions

  1. Assaisoner les filets puis Faire le poulet 5 min de chaque côté dans le beurre et 1 cas d'huile d'olive puis le réserver sur un papier absorbant.
  2. Emincer finement l oignon et l'ail. Peler les poivrons et les couper en grossierement..
  3. Dans une casserole a fond plat faire chauffer 3 cas d'huile et ajouter les oignons et les poivrons. Apres 10 min ajouter l ail le paprika et le pimet d'espelette.
  4. Ajouter les tomates et 10 cl d'eau puis laisser cuire à couvert 30 min en melangeant de temps en temps.
  5. Ajouter les olives et laisser mijoter encore 15 min.
  6. Couper le feu et ajouter 20 cl de creme. Mixer le tout.
  7. Passer la préparation au chinoi afin d en tirer une crème bien lisse et laisser refroidir.
  8. Battre les œufs, salé, poivré et ajouter 1 cac de curcuma ajouter 20 cl de creme et battre à nouveau.
  9. Etaler et piquer la pâte feuilleté, trancher le poulet et deposer dans le fond.
  10. Melanger lentement les deux préparations puis verser sur le poulet. Enfourner 35 a 40 min a 180°.
  11. Laisser reposer 5 min avant de servir. Cette quiche peut également se savourer froide. Bon appétit !.

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