Sunday, May 24, 2020

Recette: Parfait Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive

Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et déguster bien froid. Ingrédients : carotte,pomme de terre,poireau,oignon,ail,échalote,beurre,huile,cumin en poudre,thym,sel,poivre,croûtons maison,parmesan en copeaux,persil plat haché,huile d'olive. Voilà une façon de déguster de la pastèque différemment, et aussi de se rafraîchir et s'hydrater avec cette soupe froide de saison relevée d'une petite pointe de couteau de Tomates cerises séchées et conservées dans l'huile.

Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive Aujourd'hui, on vous propose de mixer tomates et pastèque avec une pointe d'huile d'olive ! À proposer à vos invités pour l'apéritif ou bien. Soupe froide courgettes et feta marinée. Oui, nos soupes froides de l'été promettent de régaler tous les gourmets ! Vous pouvez avoir Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive using 4 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive

  1. Préparez 400 g de chair de pastèque.
  2. Préparez 100 g de framboise.
  3. Préparez 2 c de à s d'huile d'olive.
  4. Vous avez besoin de sel et poivre.

Pour preuve, plongez votre cuillère dans nos potages salés aux tomates, poivrons, petits pois, brocolis ou concombres à l'apéritif ou à l'entrée, puis terminez le repas sur une petite touche de fraîcheur avec nos soupes. Tailler les pommes, le gingembre et le céleri grossièrement puis les passer à la centrifugeuse (ou au blender pour plus de matière ; auquel cas Ajouter le jus de citron et une pincée de sel. Piquer les crevettes sur des pics en bois et les déposer sur les. Common name: Soupe froide à la tomate, pastèque et menthe.

Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive étape par étape

  1. Couper la pastèque et récupérer la chair..
  2. Laver les framboises..
  3. Mettre le tout dans un mixeur avec l'huile d'olive et mixer..
  4. Assaisonner et goûter. Servir frais..
  5. Vous pouvez servir cette soupe avec des brochettes pastèque framboise..

Au moment de servir, répartissez le gaspacho dans six bols. Ajoutez des glaçons au jus de pastèque, parsemez de feuilles d'estragon et versez un petit filet d'huile d'olive. Une savoureuse salade froide qui donne la réplique à la salade de poivrons tomates h'miss. Une entrée différente que l'on sert en hors d'oeuvre et qui est assaisonnée avec une sauce à l'huile d'olive. Les poivrons sont grillés et égrainés puis découpés en lamelles pour être déposés sur des tomates.

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