Friday, September 13, 2019

Recette: Savoureuses Quiche tomates et thon

Quiche tomates et thon. Cette recette de quiche au thon et à la tomate est une valeur sûre car elle plaît à tous ! Pleine de bonnes choses, cette quiche facile et délicate est chaudement recommandée lors d'un déjeuner convivial en terrasse au soleil, ou pour se réconforter le temps du repas du soir, par temps de pluie ou. Placer la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette.

Quiche tomates et thon Déposer les tomates égouttées et essuyées sur le fond de tarte précuit. Verser cette préparation sur les tomates et le thon. Découvrez la recette de la Quiche au thon et tomates cerise, une quiche savoureuse et légère dont se délectent les becs salés à la pause déjeuner. Vous pouvez cuisiner Quiche tomates et thon using 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Quiche tomates et thon

  1. Préparez 1 de pate brisee.
  2. C'est 2 de oeufs.
  3. C'est 3 de tomates.
  4. C'est 1 de boite de thon naturel.
  5. Vous avez besoin 10 cl de creme fraiche liquide.
  6. C'est 2 C de à soupe de moutarde.

La tomate est probablement le fruit (si, si) le plus incontournable d'innombrables gastronomies à travers le monde. Coupez les tomates, éliminez le jus et les graines. Égouttez, émiettez le thon. Laver les tomates, et les découper en rondelles. Déposer les rondelles de tomates dans le fond du plat.

Quiche tomates et thon instructions

  1. Etaler la pate et recouvrir avec la moutarde..
  2. Rincer les tomates, les couper en rondelles et les disposer sur la moutarde,.
  3. Melanger les oeufs, la creme et le thon et verser sur les tomates.
  4. Enfourner 25-30 minutes à 150 degrés et déguster..

Badigeonner les tomates de moutarde et parsemer Parsemer le thon sur les tomates. Préparer l'appareil à quiche : dans un saladier, battre les œufs en omelette avec la crème. Recouvrez avec les tomates coupées en dés puis avec la mozzarella coupées en petits cubes. Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche, puis ajoutez la cuillère à soupe de farine bien délayée. Emiettez le thon et la feta.

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