Monday, September 9, 2019

Recette: Savoureux Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan)

Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan). Une tarte aux courgettes, tomates et pommes de terre inspirée de la frittata italienne. À consommer tout l'été et plus encore.. La recette par Amande et Basilic. Tarte courgette tofu tarte tofu sans gluten vegan courgettes.

Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan) Leur taille importe peu, il faut qu'ils soient suffisamment petits pour que votre mixeur fonctionne. Mélanger tous les ingrédients et mixer. Les meilleures recettes de Tarte avec courgette Tarte courgette - ricotta - parmesan. Vous pouvez avoir Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan) using 18 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan)

  1. C'est de Pour la pâte :.
  2. C'est 125 g de farine de seigle T130.
  3. Vous avez besoin 125 g de farine blé T55.
  4. Vous avez besoin 60 g de d'huile.
  5. C'est 100 g de d'eau.
  6. Vous avez besoin 1/2 de sachet de levure.
  7. C'est de Sel.
  8. Préparez de Pour l'appareil :.
  9. Préparez 3 de petites courgettes.
  10. Vous avez besoin 1 de oignons.
  11. Vous avez besoin 200 g de petits pois congelés.
  12. Préparez de Basilic frais.
  13. Vous avez besoin de Menthe fraîche.
  14. C'est de 200 g de tofu soyeux.
  15. Vous avez besoin 200 g de crème de soja.
  16. Préparez 40 g de farine de lupin.
  17. C'est 20 g de moutarde à l'ancienne.
  18. C'est de Sel, poivre.

Tarte à la courgette et aux légumes. Courgette farcie aux petits légumes et feta #vegan. Couscous aux boulettes de pois chiche. Croquettes de petits pois, sauce crémeuse à l'estragon.

Tarte courgette/petits pois/menthe/basilic (vegan) instructions

  1. Faire revenir les courgettes coupées en dés avec l'oignon dans 1 cs d'huile à feu fort pour qu'elles caramélisent un peu. A la fin, ajouter 2 cs de sauce soja, du poivre. Mélanger, couper le feu et ajouter les petits pois préalablement décongelés..
  2. Hacher finement les herbes et réserver. je n'ai pas pesé, mais ça doit faire environ 3 à 4 cs une fois haché..
  3. Mixer, le tofu soyeux, la crème de soja, la farine de lupin, la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter les courgettes cuites, les petits, pois, et les herbes aromatiques et bien mélanger. Étaler la pâte et la précuire à blanc 5 mn à 200°. Verser sur la pâte et cuire au four à 190° pendant 30 mn environ..

Truffes au chocolat noir, menthe poivrée et citron vert (Vegan). Tuiles aux amandes, fleurs de lavande et petit épeautre. Tarte soleil fromage frais, tomate, courgette et basilic. Une tarte bien jolie à servir avec une bonne salade verte. Tarte fine aux courgettes, à la brousse et à la menthe.

No comments:

Post a Comment