Monday, February 24, 2020

Recette: Savoureux Tourte aux legumes et viande hachee

Tourte aux legumes et viande hachee. Mélangez la viande hachée, la préparation aux légumes (en ayant préalablement retiré le thym et le laurier) et les oeufs battus dans le saladier. Répartissez la préparation à la viande hachée sur le fond de pâte. Recouvrez la garniture avec la deuxième pâte feuilletée, en soudant bien les bords avec.

Tourte aux legumes et viande hachee Les meilleures recettes de Viande hachée avec Légumes notées et commentées par les internautes. Elle est cultivée dans les jardins familiaux du Sud-est de l'Europe, en Inde ou en Afrique centrale et orientale et consommée, notamment en Grèce en salade (avec huile d'olive et du jus de citron). Dans cette recette les herbes deviennent la base d'une délicieuse tourte à la viande hachée et au fromage. Vous pouvez cuisiner Tourte aux legumes et viande hachee using 11 ingrédients et 14 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Tourte aux legumes et viande hachee

  1. C'est 2 de pâtes feuilletées.
  2. Vous avez besoin 600 g de steacks hachés.
  3. C'est 2 de tomates.
  4. Préparez 1 de courgette.
  5. Vous avez besoin 2 de poivrons.
  6. C'est 1 de oignon.
  7. Préparez 1 cuillère à café de sucre en poudre.
  8. Préparez de La moitié d'un pot de sauce tomate.
  9. Préparez 3 de oeufs.
  10. Vous avez besoin de Huile d'olive.
  11. Vous avez besoin de Sel, poivre.

Gratin de pâtes à la viande hachée. Lasagnes aux légumes et viande hachée. Émietter la viande hachées et faire cuire a la poelle, rajouter les graines de moutarde, fenouil, cumin, le persil et la coriandre, les épices, et bien mélanger le tout dans la poelle, ensuite vous pouvez rajouter les petits pois, bien mélanger encore une fois, et laisser refroidir. Cette tourte me faisait de l'oeil depuis pas mal de temps, j'ai finis par la tester en modifiant la farce un vrai régal tant la pâte est moelleuse et la farce Pour ma part j'ai choisi de préparer une farce avec viande hachée et épinards. De la viande hachée, légumes, herbes aromatiques et épices, oeufs, mie de pain, ketchup (ou sauce tomate).

Tourte aux legumes et viande hachee étape par étape

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Dans une poêle chaude, ajoutez les steacks, et faites les cuires tout en les hachant à l'aide d'une cuillère en bois. Faites les revenir quelques minutes, puis mettez les de côté dans un saladier en prenant soin de ne pas trop laisser de jus..
  3. Faites revenir dans cette même poêle, les poivrons, la courgette, et l'oignon, que vous avez précédemment coupé en petits morceaux..
  4. Ajoutez la sauce tomate, le sucre et laissez mijoter jusqu'à ce évaporation quasi-complète du jus. Salez et poivrez selon vos goûts..
  5. Une fois les légumes cuits, éteignez le feu, et ajoutez la viande haché. Mélangez..
  6. Dans un saladier, battez les oeufs, puis incorporez-les dans la préparation de légumes et viande haché..
  7. Étalez une première pâte feuilletée dans un moule à tarte..
  8. Versez toute la préparation aux légumes et viande haché sur cette même pâte..
  9. Déroulez la seconde pâte feuilletée, et venez la déposer sur la préparation de façon a tout recouvrir..
  10. Soudez les deux pâtes feuilletées à laide de vos doigts..
  11. Faites un trou dans la pâte feuilletée au milieu de la tourte..
  12. Enfournez pour 30 minutes à 210°C.
  13. A la fin de la cuisson, la pâte doit être bien dorée..
  14. Servez bien chaud, en coupant des parts comme un gâteau, accompagné d'une salade verte..

Mmmmh, chaleur et soleil, que nous faudrait-il de plus pour être aux Antilles? Nous adorons à la maison cette tourte à la viande au bon goût des Antilles. Voilà une tourte salée à la viande hachée, poireaux et carottes. Une recette en toute simplicité mais tout de même délicieuse. Tourte au thon et légumes façon galette des rois.

No comments:

Post a Comment