Sunday, June 21, 2020

Le moyen le plus simple de Préparer Appétissant Tarte courgette et moutarde

Tarte courgette et moutarde. Disposer les courgettes, lardons sur la pâte. Couper les tomates les disposer par dessus. Etalez la moutarde au fond de la tarte et versez les courgettes puis les oignons dessus.

Tarte courgette et moutarde Une délicieuse tarte aux courgettes, chèvre frais et moutarde fine et forte. Mélanger moutarde, crème (ou mascarpone), sel, poivre, et les herbes. Je rajoute quelquefois une cuillère à soupe ou deux de vin blanc parfumé pour le Ensuite, alterner une tranche de tomate avec une tranche de courgette pour recouvrir la pâte. Vous pouvez cuisiner Tarte courgette et moutarde using 12 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Tarte courgette et moutarde

  1. Vous avez besoin 125 Gr de farine complète.
  2. C'est 125 Gr de farine de sésame.
  3. C'est 1 de càc de sel.
  4. Vous avez besoin 60 Ml de d'huile de cameline.
  5. Préparez 120 Ml de d'eau froide.
  6. Préparez 1 de belle courgette verte.
  7. Préparez 1 de belle courgette jaune.
  8. Préparez de Moutarde à l'ancienne.
  9. Préparez 1/2 de oignon rouge.
  10. C'est de Sel.
  11. Vous avez besoin de Poivre.
  12. C'est de Herbes aromatiques.

La tarte peut cuire à plat sur votre plaque de four, la. Envie de Tarte courgette, tomate, jambon, chèvre, moutarde ? Découvrez cette recette de fromage de chèvre et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Etaler la moutarde sur la pâte brisée.

Tarte courgette et moutarde étape par étape

  1. Couper les courgettes en rondelles assez fines, les placer dans un saladier, mettre un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et mélanger. Laisser de côté..
  2. Préchauffer le four à 180°C - Mélanger la farine, le sel, l'huile et l'eau afin de former une boule..
  3. Étaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette.
  4. Dans le fond de la tarte étaler de la moutarde (en fonction des goûts), mettre l'oignon émincé (variante : faire confire l'oignon avant), faire une rosace avec les courgettes en alternant les couleurs et saupoudrer d'herbes aromatiques..
  5. Enfourner pendant 35 à 45 min en surveillant (dépand de votre four).
  6. Se mange tiède ou froide.

Disposer les tranches de courgettes sur la moutarde. Une fois le fond de tarte cuit, tartiner-le finement de moutarde (classique, à l'ancienne. as you want!). Disposez ensuite les légumes, ainsi que des fines tranches de fromage. Tarte courgette ricotta moutarde à la truffe blanche d'Alba. Tarte au chèvre, courgette et muscade.

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