Thursday, June 25, 2020

Recette: Savoureux Quiche aux légumes

Quiche aux légumes. Dans une casserole, faites fondre le beurre, et ajoutez les légumes. Ajoutez de l'eau à hauteur des ingrédients, salez et couvrez la casserole. Ah les quiches, sans doute notre botte secrète en cuisine quand le frigo est vide Pour changer de la fameuse quiche lorraine, faites des quiches aux légumes, plus légères.

Quiche aux légumes Quiche aux Légumes : Champignons, Tomates, Courgette et Lard Recette avec le Thermomix. Quiche aux légumes et bâtonnets de crabe. Répartir la moitié des légumes dans chaque pâte à tarte. Vous pouvez cuisiner Quiche aux légumes using 18 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Quiche aux légumes

  1. Préparez de Ingrédients pour la pâte salée.
  2. C'est 100 g de margarine froide.
  3. Préparez 1 de jaune d’œuf.
  4. Vous avez besoin 1 de c.à.s de l’huile végétale.
  5. C'est 1/2 de c.à.c de moutarde.
  6. C'est 1/2 de c.à.c de levure chimique.
  7. Préparez 1/2 de c.à.c de sel.
  8. C'est 3 de à 4 c.à.s de lait froid.
  9. Vous avez besoin 250 g de farine tamisée.
  10. Préparez de Ingrédients pour la farce.
  11. Préparez 2 de oignons émiettés.
  12. Vous avez besoin 3/3 de poivrons verts/rouges découpés.
  13. Préparez 2 de pommes de terre coupées en dés.
  14. Vous avez besoin 1 de tomate râpée.
  15. Vous avez besoin 2 de œufs entiers.
  16. Préparez 250 ml de lait.
  17. Préparez 1 de portion de fromage.
  18. C'est de Fromage râpé et persil.

Verser la moitié du mélange d'eau dans chacune des tartes. Un délice cette quiche aux légumes. L'astuce, c'est qu'il n'y a pas de pâte, alors c'est plus léger Elle a la consistance délicate d'un flan. Et avec tous ces bons légumes du soleil, un bouquet de basilic.

Quiche aux légumes étape par étape

  1. Dans un saladier, fouettez la margarine avec de l’huile et la moutarde, additionnez le jaune d’œuf et le sel, homogénéisez le tout puis rajoutez la moitié de la farine avec de la levure, mélangez avec les bouts des doigts, ensuite incorporez l’autre moitié en deux phase. Ramassez l’appareil sableux avec peu de lait, filmez la pâte formée et laissez au frais une heure de suite..
  2. Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons puis les poivrons, ensuite rajoutez la tomate, laissez cuire pour mettre enfin la pomme de terre frittée et le persil émietté. Préparez la sauce, dans un bol à mixeur, mixez le fromage avec le lait puis y rajoutez les 2 œufs et le blanc restant, une pincée de sel et du poivre noir, fouettez jusqu’à obtention d’une sauce pour mariner la farce..
  3. Étalez la pâte au rouleau à pâtissier, sur un papier cuisson puis transvasez-la vers un moule à quiche (25 cm), enfoncez les bords, égalisez-les et piquez le fond avec de la fourchette. Versez par-dessus la marinade, mettez du fromage râpé sur la face puis enfournez à 140°C pendant 45 min à 1h de suite. Laissez refroidir pour découper en tranche, parsemez avec du persil fraîche..

Rincez les légumes et détaillez les carottes en fines rondelles et les courgettes en petits dés. Many translated example sentences containing "quiche aux légumes" - English-French. Suggest as a translation of "quiche aux légumes" Copy *quiche aux légumes confits et parmesan*. Quiche au crabe et aux légumes. Vous cherchez une recette de quiche aux légumes rôtis ?

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