Tarte à la tomate. Voici une tarte à la tomate préparée en peu de temps, avec des ingrédients que nous avons toutes et tous à la maison. Préchauffer le four à température moyenne. En garnir un moule à tarte fariné.
Sortir la pâte précuite du four. badigeonner le fond de moutarde de Dijon (la classique fait l'affaire).en mettre suffisamment . Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec la moutarde. Bien poivrer. À l'aide du dos d'une cuillère ou d'une petite spatule coudée, tartiner l'intérieur de la pâte, à l'exception du pourtour. Vous pouvez cuisiner Tarte à la tomate using 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Tarte à la tomate
- Préparez 1 de pâte feuilletée/brisée.
- Vous avez besoin de Tomates.
- Préparez de Bûche de chevre.
- Vous avez besoin de Moutarde.
- Vous avez besoin de Pignons.
- C'est de Olives noires.
- Préparez de Herbes de Provence.
Déposer ensuite les tranches de tomates sur l'appareil à fromage. Tarte duo à la tomate revisitée au crottin de chèvre et tomates cerises. Une belle recette d'été qui est bien meilleure qu'une pizza ! Étaler la pâte dans un moule. Piquer avec une fourchette. Étaler la moutarde sur la pâte.
Tarte à la tomate instructions
- Badigeonner votre pâte de moutarde en fine couche. Disposer les tomates coupées en tranches...intercaler des pt bout de chèvre....
- Saupoudre d herbes de provence, de pignons...et mettre qques olives noires..
- Mettre au four à 190° pendant 30 min environ. Déguster avec une salade verte... simple et efficace..
Disposer les tranches en les faisant chevaucher. Saler, poivrer, parsemer d'herbes de Provence. Ingrédients: pâte brisée,moutarde,tomate suivant la grosseur,mozzarella,lardons fumés ou nature ou mélange des deux,herbes de Provence,poivre,sel. Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte. Disposer la pâte dans un moule à tarte.
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